シェフ紹介
chef
清水 邦英
経歴
カジュアルフレンチ シェシミズのオーナーシェフ清水です。
シェフ歴は30年以上でございます。
広尾のレストランで25年間修行し、その後数年をかけいくつかのお店で修行を積み、現在のお店をオープンいたしました。
現在の地にお店のオープンを決めた理由は、もともと実家として家があったこと、周辺にレストランが無かったことでオープンを決めました。
こだわりのメニューがあります
こちらのフォアグラのテリーヌは皆様へ毎回お出しし、いつもご好評を頂いているメニューの1つです。
ソーテルヌワインを使用して煮詰めた甘酸っぱいソースと、グリルしたフォアグラの香ばしさが特徴のテリーヌですが、この料理はほかのシェフがレシピをまねて作っても同じ味を引き出すことのできない逸品です。
是非当店でご堪能ください。